Корзина
336 отзывов
Саженцы груши. Каталог сортов - Осень 2017
Контакты
ПАРОСТОК. Саженцы, розы — для дома и сада.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097265-50-38
+38095126-73-30
Половко Сергей Александрович, Половко Наталия Борисовна.
УкраинаЧерниговская областьИчня16700
Карта

Саженцы груши. Каталог сортов - Осень 2017

 Саженцы груши. Сорта груш. Используя описание, фото, видео, ознакомьтесь с сортами, выберите необходимые и сделайте предварительный заказ, зарезервируйте, через интернет-магазин саженцев.  Нажимая  на «Корзину» формируете и отправляете заказ. Или, предварительно сделав выбор,  из сортов, которые «В наличии», позвонить по одному из телефонов: +380 (95) 126-73-30-МТС, +380 (97) 265-50-38-Киевстар, +380 (63) 328-95-39-lifeГруши привиты на подвое ВА-29 и на подвое S1.  Осуществляем доставку службой доставки Новая Почта, Ин-Тайм. 

 

 

в виде галереив виде списка
1 2

  Сорта новинки саженцев груши – Осень 2017:

 

Груша Моретини 64. Раннелетний сорт.  Плоды 160–180г, грушевидные, жёлтые. Мякоть кремовая, среднеплотная, сочная, ароматная, зимостойкость хорошая. Хорошо совместим с айвой, используется в промышленных насаждениях.

Груша  Оригинальная. Позднелетний сорт. Плоды 150–200г, удлинённо-грушевидные, очень красивые. Мякоть маслянистая, сладкая с кислинкой, ароматная, очень  хорошего вкуса. Зимостойкий, урожайность  высокая, болезнями практически не повреждается

Груша  Дельбараю (RX 1247, Снежка). Осенний сорт. Плоды 200–250г, при нормировке 600г, грушевидные. Мякоть белая, сочная, маслянистая, с тонким ароматом, десертная. Дерево  зимостойкое, очень скороплодное, высокоурожайное, отлично совместимое с айвой, для промышленного и приусадебного садоводства. Плоды  хранятся 1-2 месяца, в холодильнике 4-5 месяцев.

Груша  Ред Ауньон. Раннеосенний сорт. Плоды 160 -180г, грушевидные, полностью красные.  Мякоть сочная, маслянистая, сладкая, тонкого десертного вкуса с ароматом фиалки. Зимостойкость средняя, или высокая.

Груша Фетель. Осенний сорт. Франция, классический осенний сорт, в некоторых странах /Италия/ выращивают в промышленных насаждениях. Хорошо удается в южных регионах. Зимостойкость средняя, к парше относительно устойчивая. Плоды 250-300г, оригинально красивые, бутылковидно-вытянутой формы, светло-желтые, иногда с небольшим румянцем. Мякоть душистая, белая, нежная, тающая, сочная, очень сладкая с пряным привкусом

Груша Ноябрьская. Зимний сорт. (Ксена в Польше) – выведен в Молдове, зимостойкость средняя, устойчивость к болезням высокая. Плоды  крупные,  210-240 г., и до 300 г., яйце-грушевидные, бледно-желтые, высокотоварные. Мякоть полу-маслянистая, сочная, нежная, очень гармоничного кисло-сладкого вкуса. Промышленный сорт, хорошо хранится в холодильнике до января.

Груша Амфора. Зимний сорт. Чехия, дерево среднерослое или слаборослое, устойчивое к болезням,  плоды одномерные, крупные, бутылковидные, светло-желтые без оржавленности. Мякоть хрустящая, винно-сладкая, ароматная, отличного вкуса. Сбор плодов с первой декады октября, хранятся до января–марта. Зимостойкость очень высокая.

Груша Анжелис. (Анжерская лилия). Зимний сорт. Франция, опытная станция в Анжере, (Деканка зимняя х Деканка дю Комис). Плоды средние или очень крупные, яйцевидной формы, кожица бронзовая, твердая. Мякоть тающая, сочная, сладкая с кислинкой и очень приятным /цветочным/ ароматом. Сбор плодов – начало октября, в обычной атмосфере при t  1°C  хранятся до марта. Общая оценка: зимняя груша, которая отлично хранится. Анжелис имеет превосходные вкусовые качества, дерево средне-рослое,  продуктивное. В наших условиях требовательное, средне поражается паршой, хорошо совместимо с айвой, зимостойкость  высокая. Высококачественный зимний сорт, можно рекомендовать для приусадебного и промышленного садоводства.

Груша Пасс-Крассан Премьер. Зимний сорт. Плоды коротко-грушевидной или округло-конической формы, 300-400г, желтые с ярким румянцем на солнечной стороне, созревают в декабре-январе. Мякоть упругая, маслянистая, сочная, сладкая, с небольшой кислотой и тонким нежным ароматом, превосходного вкуса. Каменистых клеток почти нет, товарность высокая, долго не перезревают в комнатных условиях,  хорошо совместим с айвой.

Цена саженца 80 грн.